In
einem Sprichwort heißt es: „Die
Königin der Kochrezepte ist die Phantasie„.
Dieser Text ist auch auf einem Wandtattoo über der Verkaufstheke des
Imbiss „Zum Gaumenschmaus“ in Kall-Urft zu lesen. Für die beiden
Inhaberinnen ist diese Weisheit nicht nur ein wohl klingender Spruch,
sondern gibt auch einen Teil ihrer Geschäftsphilosophie wieder.
Lokale Lieferanten
„Der Zubereitung unserer Gerichte liegt eine große Leidenschaft zu Grunde. Die Verwendung von frischem Fleisch, das von einem ortsansässigen Fleischereibetrieb geliefert wird, sowie die täglich frische Zubereitung sind für uns selbstverständlich“, sagt Daniela Goltzsche. „Wir schneiden und panieren unsere Schnitzel selbst bevor wir sie in der Pfanne und nicht in der Frittöse braten“, ergänzt ihre Geschäftspartnerin Elke Grein.
Eigene
Dressings und hausgemachte Soßen
Als
die beiden kochbegeisterten Frauen am 4. April 2013 ihren Imbiss in
der Urfttalstraße 6 eröffneten, hätten sie wohl kaum damit
gerechnet, dass ihr Geschäft in nur kurzer Zeit einen derart hohen
Zulauf erhalten würde. Eine umfangreiche Schnitzelkarte mit
unterschiedlichen Beilagen, Soßen aus eigener Herstellung und
knackig frischen Salaten hält für jeden Liebhaber genüsslicher
Gaumenfreuden das passende Gericht bereit.
Für jeden etwas
Selbstverständlich dürfen
auch die Klassiker, wie Hamburger (in verschiedenen Ausführungen), Currywurst, hausgemachte
Frikadellen und der täglich frisch zubereitete Gyrosspieß nicht fehlen. Eine vielfältige
Getränkekarte runden das leibliche Wohlbefinden optimal ab.
Das
„Gaumenschmaus“-Team freut sich auf Ihren Besuch.
regional, frisch, nachhaltig und lecker
von MIttwoch bis Sonntag 11:30 - 21:00
MO+DI Ruhetag
"Zum Gaumenschmaus" Urfttalstr. 6, 53925 Kall
Folgende Tage erreichen Sie uns NICHT:
Karfreitag, Ostertage, Pfingsten, Hl.-Abend, Weihnachten und Silvester