Philosophie

In einem Sprichwort heißt es: „Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie„. Dieser Text ist auch auf einem Wandtattoo über der Verkaufstheke des Imbiss „Zum Gaumenschmaus“ in Kall-Urft zu lesen. Für die beiden Inhaberinnen ist diese Weisheit nicht nur ein wohl klingender Spruch, sondern gibt auch einen Teil ihrer Geschäftsphilosophie wieder.

Lokale Lieferanten

Der Zubereitung unserer Gerichte liegt eine große Leidenschaft zu Grunde. Die Verwendung von frischem Fleisch, das von einem ortsansässigen Fleischereibetrieb geliefert wird, sowie die täglich frische Zubereitung sind für uns selbstverständlich“, sagt Daniela Goltzsche. „Wir schneiden und panieren unsere Schnitzel selbst bevor wir sie in der Pfanne und nicht in der Frittöse braten“, ergänzt ihre Geschäftspartnerin Elke Grein.

Eigene Dressings und hausgemachte Soßen

Als die beiden kochbegeisterten Frauen am 4. April 2013 ihren Imbiss in der Urfttalstraße 6 eröffneten, hätten sie wohl kaum damit gerechnet, dass ihr Geschäft in nur kurzer Zeit einen derart hohen Zulauf erhalten würde. Eine umfangreiche Schnitzelkarte mit unterschiedlichen Beilagen, Soßen aus eigener Herstellung und knackig frischen Salaten hält für jeden Liebhaber genüsslicher Gaumenfreuden das passende Gericht bereit.

Für jeden etwas

Selbstverständlich dürfen auch die Klassiker, wie Hamburger (in verschiedenen Ausführungen), Currywurst, hausgemachte Frikadellen und der täglich frisch zubereitete Gyrosspieß nicht fehlen.
Eine vielfältige Getränkekarte runden das leibliche Wohlbefinden optimal ab.

Das „Gaumenschmaus“-Team freut sich auf Ihren Besuch.

Bestellungen unter:

02441 - 994 80 95

Hier unsere Speisekarte zum Download
als PDF - öffnet einem neuen Tab ihres Browsers